PARTAGER

Source: https://www.domemploi.com

Poste à pourvoir très rapidement à temps partiel. Le cuisinier assure la préparation des produits pour leur mise en vente à la clientèle, en vue d’un service immédiat. Il doit également veiller à la bonne gestion de la cuisine et du matériel. Description du poste Nous recherchons pour notre nouvel établissement aux Abymes, des équipiers de cuisine (H/F). Vos missions sont les suivantes : Préparation : Réceptionner les produits lors de la livraison et contrôler leur conformité Renseigner le bon de livraison sur le cahier HACCP Ranger la livraison dans les enceintes réfrigérées selon la procédure PEPS (premier entré, premier sorti) Etiqueter les produits entamés procédure DLC secondaire les emballer et les ranger au réfrigérateur Conserver les étiquettes des produits entamés Réapprovisionnement des stocks Fabrication : Zone de cuisson Préparation et cuisson des viandes et des frites Transvasement des produits dans les bacs gastros Maintien des produits au bain-marie Remise en température de la sauce fromagère Zone assemblage Récupération du ticket de commande Remplissage de la table à garniture (suppléments fromages et charcuteries) Assemblage du Otacos Respect des doses de produits défini par le franchiseur Pliage du Otacos Etiqueter les produits présents sur la table à garniture Zone emballage Utilisation du toasteur pour le toastage Emballage du Otacos selon la taille avec un emballage spécifique Remise du produit au client Salaire : SMIC (Adaptable en fonction des compétences et expériences)